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Receitas

Bolinho de Bacalhau


Dificuldade da Receita: Média

Ingredientes

1/2 KG DE BACALHAU em pedaços, dessalgado de véspera.
2 cebolas raladas
2 dentes de alho socados
1/2 xícara (chá) de óleo
3 tomates maduros, pelados e picados
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
1/2 kg de batata cozidas e amassadas (purê)
3 colheres (sopa) de maisena
3 xícaras (chá) de leite frio
3 gemas
1/2 xícara (chá) de queijo Parmesão ralado (opcional)

Modo de Preparo

Retire a pele e as espinhas; desfie. Refogue a cebola, o alho os tomates, a salsa, as cebolinhas, o bacalhau e as batatas. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 15 minutos. Dissolva a maisena no leite, junte as gemas ligeiramente batidas e adicione ao bacalhau, continue em fogo baixo, mexendo até engrossar. Sal a gosto, se desejar acrescente o queijo ralado. Deixe esfriar, faça os bolinhos, passe-os em farinha de trigo e frite em óleo bem quente.

 
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