www.coquilles.com.br
 
Receitas

Suspiro


Dificuldade da Receita: Pequena

Ingredientes

1xícara (chá) de claras
3 xícaras (chá) de açucar peneirado
Raspas de limão a gosto

Modo de Preparo

Leve uma panela ao fogo (brando), em banho maria, com a mistura das claras e açúcar. Quando começar formar espuma, retire do fogo e leve a uma batedeira, bata bem na veloidade máxima até obter um supiro bem firme, acrescente as raspas de limão. Se desejar dar forma aos suspiros ponha a massa num saco de confeitar e coloque os suspiros em pingos sobre uma forma forrada com papel manteiga. Leve para assar em forno fogo baixo sem prévio aquecimento e com a porta levemente aberta para não deixar dourar rapidamente. Desta forma os suspiros ficarão secos e firmes.
Dica: pode ser acrescentado uma pitada de cremor tartaro, para obter melhor resultado.

 
COQUILLES ESCOLA DE GASTRONOMIA
Telefone: 41 3076.5844 - Av. Iguaçu, 3854 - Água Verde - CEP. 80240-031 - Curitiba/PR
Copyright 2008-2018 - Todos os direitos reservados.
ClickGroup Web Solutions