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Receitas

Barriga de Freira


Dificuldade da Receita: Pequena

Ingredientes

Massa Pão de Ló
4 ovos
1 1/2 xícara (chá) de leite Quente
2xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Cobertura:
2 latas de creme de leite
6 ovos



Modo de Preparo

Pão-de-lóirada
De véspera, bata as claras em neve, sempre batendo, junte as gemas, o açúcar e o leite, até obter uma massa bem fofa. Acrescente, a seguir, misturando levemente, a farinha de trigo peneirada com o fermento. Asse em forno médio (175ºC)por vinte minutos.

Cobertura:
No dia, corte o pão-de-ló em quadradinhos, passe-os no leite condensado aquecido e nos ovos batidos como para pão-de-ló. Coloque os pedaços, num tabuleiro untado; leve ao forno médio (175ºC)até dourarem.

 
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