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Receitas

Camarão Imperial


Dificuldade da Receita: Pequena

Ingredientes

2kg de camarão com casca,
sal e pimenta do reino a gosto
4 colheres (sopa) suco de limão
4 colheres (sopa) de azeite
6 tomates
4 cebolas grandes cortadas em pedaços
6 colheres (sopa) de maisena
1/2 xícara de leite
6 gemas
2 colheres (sopa) de coentro picado (ou salsinha)
440g de queijo tipo catupiry (ou requeijão de copo)
6 claras

Modo de Preparo

Descasque os camarões, tempere com sal, a pimenta e o suco de limão. A parte, bata no liquidificador o azeite, os tomates e as cebolas, leve para cozer por trinta minutos, mexendo de vez enquando. Misture a maisena no leite com as gemas, junte os camarões reservados. Cozinhe mexendo sempre até engrossar. junte o coentro e misture bem. Retire do fogo e reserve. Corte o queijo em pedaços e distribua no fundo de um refratário grande ou dois médios. Coloque por cima a mistura de camarão. Aqueça o forno em temperatura alta (250ºC). Bata as claras em neve e cubra toda a superfície da receita. Leve ao forno por 10 minutos só para gratinar.

 
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