www.coquilles.com.br
 
Receitas

FRANGO XADREZ


Dificuldade da Receita: média

Ingredientes

Frango Xadrez

Ingredientes Ingredientes
- 1 xícara (chá) de molho de soja (molho shoyu)
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (cheias) de amido de milho
- 1 kg de frango (peito, coxa e sobrecoxa) cortado em cubos
pequenos e temperados com suco de 1 limão, 1 colher (sopa)
de gengibre ralado, sal só para acertar o sabor- 1 cenoura cortada em rodelas finas- 1 cebola grande picada em cubos
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 pimentão verde cortado em cubos- 1 pimentão amarelo
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 1 xícara (chá) de castanha de caju- PreparoMisture o molho de soja (molho shoyu), 1/2 xícara (chá) de água, 1 colher (chá) de açúcar e 2
colheres (sopa cheias) de amido de milho. Reserve.








Modo de Preparo

Preparo Coloque uma panela em fogo médio, sem deixar aquecer muito 1/2
xícara (chá) de óleo de milho e refogue: a Cenoura, a cebola grande picada em cubos, os pimentões vermelho, verde e os amarelos cortados em cubos. Passe pela peneira, aproveitando o óleo deste refogado dos vegetais,para refogar rapidamente o peito frango cortado em cubos, pequenos e temperados com suco de limão, 1 colher (sopa) de gengibre ralado 2 colheres de amido de milho. Sem deixar aderir na panela. Se gostar pode acrescentar uma pimenta vermelha.
Misture os vegetais reservados e acrescente a mistura de molho de soja reservada. Sal só para acertar o sabor.
Deixe engrossar o molho e adicione 1 xícara (chá) de castanha de cajú.
Desligue o fogo e acrescente o óleo de gergelim. Sirva imediatamente com arroz branco



 
COQUILLES ESCOLA DE GASTRONOMIA
Telefone: 41 3076.5844 - Av. Iguaçu, 3854 - Água Verde - CEP. 80240-031 - Curitiba/PR
Copyright 2008-2017 - Todos os direitos reservados.
ClickGroup Web Solutions