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Receitas

Strudel Descomplicado Massa Pronta


Dificuldade da Receita: Fácil

Ingredientes

STRUDEL DE MAÇÃ

Ingredientes:
1 pacote de Massa Folhada Semi-Laminada Arosa 400g;
1 ovo inteiro batido para pincelar;
1 colher (sopa) de castanha de caju (ou farinha de rosca);; DISPENSÁVEL
4 maçãs descascadas e cortadas em fatias finas (cruas ou cozidas) com 1 pitada de ácido ascórbico;
½ xícara (chá) de açúcar;
1 colher (café) de canela em pó;
2 colheres (sopa) de uvas passas sem semente;





Modo de Preparo

Preparo
Descongele a Massa Folhada Semi-laminada conforme as instruções da embalagem. Abra a massa no tamanho de 35 X 45 cm. No centro da massa (no sentido da largura) salpique {a castanha de caju} e distribua as fatias de maçãs passadas pelo ácido ascórbico, as uvas passas, a canela e, por último, polvilhe com o açúcar. Pincele com ovo batido as duas laterais menores e dobre-as sobre o recheio, cerca de 3 a 4 cm. Pinte todas as laterais e feche toda a massa sobre o recheio (envelope) sobrepondo as duas laterais maiores cerca de 2 a 3 cm. Depois disso, pincele o strudel com o ovo batido mais uma vez.
Coloque numa assadeira levemente untada e leve a geladeira por 15 minutos. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 45 a 60 minutos.

Dica: Polvilhe o açúcar de confeiteiro com peneira no folhado assado e sirva acompanhado com Chantilly. O Chantilly é "DISPENSÁVEL"

 
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