www.coquilles.com.br
 
Receitas

Bombom Pelé


Dificuldade da Receita: Muito Fácil

Ingredientes


- 01 bolo amanhecido;
- 01 colher de rum;
- 01 colher de (sopa) de leite condensado;
- 500 gramas de chocolate em barra.



Modo de Preparo


Desmanche o bolo num recipiente vazio até virar uma farofa. Acrescente o rum e o leite condensado para dar liga. Depois de misturado, modele a massa em formato de bolinhas e deixe secar por 1 hora. Em outro recipiente, derreta o chocolate no microondas para fazer a calda. Banhe a massa já pronta na calda de chocolate. Deixe secar por alguns minutos, depois gele por mais 5 minutos e bom apetite

 
COQUILLES ESCOLA DE GASTRONOMIA
Telefone: 41 3076.5844 - Av. Iguaçu, 3854 - Água Verde - CEP. 80240-031 - Curitiba/PR
Copyright 2008-2018 - Todos os direitos reservados.
ClickGroup Web Solutions