www.coquilles.com.br
 
Receitas

CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS


Dificuldade da Receita: Fácil

Ingredientes


Ingredientes:
2 xícaras de biscoito ao leite
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
3 embalagens (226g) PHILADELPHIA queijo cremoso, amolecidos
1 xícara de açúcar
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de baunilha
1 xícara de iogurte natural
4 ovos
1/3 de xícara de compota de frutas vermelhas


Modo de Preparo

Preparo:
Pré aqueça o forno a 150°C. Forre uma forma com a farofa de biscoito, manteiga e açúcar. Misture o queijo cremoso , o açúcar, a farinha de trigo, a baunilha, o iogurte delicadamente sem deixar formar bolhas; misture os ovos, 1 de cada vez, mexendo sempre delicadamente para ficar bem misturado. Coloque pequenas porções de compota de frutas vermelhas e com a ajuda de um garfo ou palito vá fazendo movimentos ondulares, de uma ponta a outra da forma, para decorar a parte superior do cheesecake.
Asse por 40 min. Ou até que esteja no ponto. Leve ao refrigerador por 4 horas antes de servir.

 
COQUILLES ESCOLA DE GASTRONOMIA
Telefone: 41 3076.5844 - Av. Iguaçu, 3854 - Água Verde - CEP. 80240-031 - Curitiba/PR
Copyright 2008-2017 - Todos os direitos reservados.
ClickGroup Web Solutions