www.coquilles.com.br
 
Receitas

CUZCUZ


Dificuldade da Receita: Fácil

Ingredientes

1 xícara (chá) de óleo
1 cebola ralada
1 lata de molho de tomate
1 lata de milho verde
1 xícara (chá) de frango desfiado, ou outras (opções)
1 lata de palmito em rodelas finas(opcional)
½ litro de água
Cheiro verde
1 lata de ervilhas
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
Sal, pimenta do reino
350 g de farinha de milho amarela

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes em um refratário, exceto a farinha de milho.
Levar ao forno de micro ondas por 6 minutos na potência Máxima, ou até ferver.
Misturar aos poucos a farinha de milho ao refogado.
Mexer bem, levar ao forno por mais 3 a 5 minutos na potência máxima.
Colocar a massa em uma forma decorada.

 
COQUILLES ESCOLA DE GASTRONOMIA
Telefone: 41 3076.5844 - Av. Iguaçu, 3854 - Água Verde - CEP. 80240-031 - Curitiba/PR
Copyright 2008-2017 - Todos os direitos reservados.
ClickGroup Web Solutions