www.coquilles.com.br
 
Receitas

Carrot cake ou Bolo de Cenoura


Dificuldade da Receita: Fácil

Ingredientes

1 xícara de farinha
1 colher (chá) de fermento
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1 colher (chá) de canela em pó
½ colher (chá) de noz-moscada ralada na hora
¾ colher (chá) de gengibre moído
3/4 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
2 ovos
1/4 xícara de maçã ralada
1 1/2 xícara de cenoura ralada
1/4 xícara de nozes picadas
1/4 xícara de chips de chocolate
Ingredientes da cobertura:
Uma embalagem de queijo cremoso
1 colher (sopa) de manteiga
250 g de açúcar de confeiteiro


Para a cobertura:
1 pacote de creamcheese (150g), em temperatura ambiente,
1 colher (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente,
1 xícara de açúcar de confeiteiro e essência de baunilha.

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes secos e reserve. Bata o açúcar e o óleo. Junte os ovos, um de cada vez. Adicione a maçã e a cenoura e vá juntando os ingredientes secos, mexendo bem para incorporar tudo. Por último, ponha as nozes e os chips de chocolate. Ponha em forma de bolo inglês untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido até que um palito espetado no centro do bolo saia seco.

Preparo da cobertura:
Misture tudo leve para aquecer, mexa bem e cubra o bolo, deixe esfriar para servir.

 
COQUILLES ESCOLA DE GASTRONOMIA
Telefone: 41 3076.5844 - Av. Iguaçu, 3854 - Água Verde - CEP. 80240-031 - Curitiba/PR
Copyright 2008-2018 - Todos os direitos reservados.
ClickGroup Web Solutions