www.coquilles.com.br
 
Receitas

Bolo 4 Leites - Maravilhoso


Dificuldade da Receita: Pequena

Ingredientes

Massa:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina ou manteiga (sem sal)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 claras em neve
1 colher (sopa) de emulsificante
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio e cobertura:
8 colheres (sopa) de leite em pó
1 lata de leite condensado
Mesma medida de creme de leite (1 lata)
Mesma medida de leite integral (1 lata)
1 colher (sopa) de emulsificante.

Calda para umedecer o bolo:
2 copos de leite integral
4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Bolo:
1. Bata o açúcar e a manteiga até formar um creme
2. Junte alternadamente o leite, a farinha e o fermento.
3. Adicione as claras em neve e mexa sem bater, (virando a massa de baixo cima).
4. Asse o bolo em temperatura média cerca de 40 a 50 minutos para

Cobertura:
1. Misture os ingredientes em uma batedeira por cerca de 5 a 10 minutos.
2. Deixe gelar no refrigerador (geladeira) por 40 minutos

Calda:
1. Misture os ingredientes leve ao fogo até levantar fervura.
2. Corte o bolo ao meio, umedeça as camadas com a calda.
3. Recheie o bolo com metade da cobertura (que já esta gelada e em consistência de creme)
4. Cubra o bolo com o restante do creme usado no recheio.
5. Para decorar faça rolos de chocolate branco e coloque sobre a cobertura.

 
COQUILLES ESCOLA DE GASTRONOMIA
Telefone: 41 3076.5844 - Av. Iguaçu, 3854 - Água Verde - CEP. 80240-031 - Curitiba/PR
Copyright 2008-2018 - Todos os direitos reservados.
ClickGroup Web Solutions