www.coquilles.com.br
 
Receitas

Pão de Mel


Dificuldade da Receita: Fácil

Ingredientes

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de conhaque
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
3/4 xícara (chá) de mel
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de cravo da Índia moído
1 colher (chá) de canela em pó
Noz-moscada ralada na hora (uma pitada)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de bicarbonato
1 xícara (chá) de chocolate em pó ou cacau
1 colher (sobremesa) de fermento em pó



Modo de Preparo

Bata tudo no liquidificador ou na batedeira. Leve para assar em forno pré-aquecido

 
COQUILLES ESCOLA DE GASTRONOMIA
Telefone: 41 3076.5844 - Av. Iguaçu, 3854 - Água Verde - CEP. 80240-031 - Curitiba/PR
Copyright 2008-2018 - Todos os direitos reservados.
ClickGroup Web Solutions