www.coquilles.com.br
 
Receitas

Pastel Com Recheio Cremoso


Dificuldade da Receita: Fácila

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de peito de peru ou presunto picado
2 cebolinhas verdes picadas
1/2 colher (sobremesa) salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de massa folhada (descongelada)
1 ovo
1 colher (chá) de leite

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 250ºC. Misture o peito de peru ou presunto defumado,com o creeam cheese, as cebolinhas e a salsinha, misture bem. Tempere com sal e a pimenta
MONTAGEM:
Coloque a massa sobre uma tábua e corte 22círculos em cada folha de massa usando um cortador redondo de 2 polegadas. Bata o ovo e o leite com um batedor de arame, até ficar bem misturado. Coloque 1 colher de receio no centro de cada círculo de massa e cole as bordas com a mistura de ovo e leite.

 
COQUILLES ESCOLA DE GASTRONOMIA
Telefone: 41 3076.5844 - Av. Iguaçu, 3854 - Água Verde - CEP. 80240-031 - Curitiba/PR
Copyright 2008-2018 - Todos os direitos reservados.
ClickGroup Web Solutions