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Receitas

Pão Italiano - Tradicional


Dificuldade da Receita: Fácil

Ingredientes

75g de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
1 colher (sopa) de salMargarina culinária
1 Kg de farinha de trigo
400 ml de água morna
òleo para untar

Modo de Preparo

Para fazer a esponja, misturar o fermento e o açúcar até formar um creme, juntar a água morna, dissolver o sal, misturar os ovos e a margarina amolecida.
Fazer uma cova no centro da farinha e juntar os ingredientes da mistura. Sovar a massa até soltar das mãos. Untar um saco plástico, para colocar a massa, deixar descansar por 10 minutos. Voltar a sovar por mais ou menos 5 minutos. Fazer uma bola com a massa, colocar em uma forma redonda e untada. Fazer quatro cortes com a ponta de uma tesoura bem afiada. Deixar levedar por 40 minutos ou até dobrar o volume. Assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos ou até que esteja dourado.

 
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