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Receitas

Pão de Hamburguer


Dificuldade da Receita: Fácil

Ingredientes

1 1/4 kg de farinha de trigo
80g de fermento biológico
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
500ml de leite morno
100g demargarina culinária
1 gema para pincelar
manteiga derretida (para pincelar)

Modo de Preparo

Misturar o sal, o açúcar na farinha de trigo peneirada, reservar. Dissolver o fermento e amargarina no leite morno. Fazer uma cova no centro da mistura da farinha e colocar o leite com o fermento, ir misturando levemente até a massa soltar das mãos. Deixar levedar até a massa dobrar de volume. Dividir a massa em pãezinhos de 50g cada, boleados na mesa sem enfarinhar. Colocar os pães numa assadeira, pressionar para dar o formato mais achatado dos pães de hambúrguer, deixar espaço entre eles, pincelar com a gema e deixar descansar até dobrar de volume. Assar em forno pré-aquecido, até ficarem dourados. Ao retirar do forno pincelar com manteiga derretida.

 
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