www.coquilles.com.br
 
Receitas

Delícia Tropical de Abacaxi e iogurte


Dificuldade da Receita: Média

Ingredientes

Ingredientes:
250 ml de iogurte naturl desnatado 400 g de camarão limpo
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
suco de um limão
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1 abacaxi pequeno
1 colher (sopa) de mostarda
2 palmitos, cortados em rodelas
2 colheres (sopa) de cebola, bem picada

Modo de Preparo

Preparo:
Deixe o iogurte escorrer o soro por 2 horas. Reserve. Limpe os camarões e tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão. Aqueça uma panela, coloque o óleo e refogue o alho, junte o camarão e reserve. Corte um abacaxi pequeno ao meio e retire a polpa cortando em pequenos cubos. Prepare numa tigela, o iogurte sem soro, a polpa de abacaxi em cubos, a mostarda, o palmito e a cebola. Misture delicadamente estes ingredientes aos camarões e recheie as metades do abacaxi. Sirva em seguida.

 
COQUILLES ESCOLA DE GASTRONOMIA
Telefone: 41 3076.5844 - Av. Iguaçu, 3854 - Água Verde - CEP. 80240-031 - Curitiba/PR
Copyright 2008-2017 - Todos os direitos reservados.
ClickGroup Web Solutions