www.coquilles.com.br
 
Receitas

Pãezinhos de Fubá


Dificuldade da Receita: Fácil

Ingredientes


Ingredientes:

350 g de farinha de trigo
150 g de fubá
100 g de manteiga ou margarina
2 tabletes de fermento biológico (30g)
1 ½ xícara de leite
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá)de açúcar
2 ovos
1 colher (chá) de erva-doce



Modo de Preparo

Preparo:
Dissolva o fermento no leite morno e junte-o numa vasilha, aos demais ingredientes, amassando bem. Deixe descansar por cerca de uma hora. Divida em trinta bolinhas, fazendo pãezinhos redondos. Coloque-os em assadeira retangular untada com óleo. Asse em forno moderado (180° C) por cerca de trinta minutos. Rendimento: 30 pãezinhos.

 
COQUILLES ESCOLA DE GASTRONOMIA
Telefone: 41 3076.5844 - Av. Iguaçu, 3854 - Água Verde - CEP. 80240-031 - Curitiba/PR
Copyright 2008-2017 - Todos os direitos reservados.
ClickGroup Web Solutions