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Receitas

Pastel de Ricota Assado


Dificuldade da Receita: Fácil

Ingredientes

Kcal 77
Massa: 200g de ricota passada na peneira
100g de margarina (light)
1ovo 1colher(chá) sal
300g de farinha de trigo aproximadamente
Recheio: 200g de ricota defumada ralada ou amassada colheres (sopa) de requeijão (light)
sal se necessário

Modo de Preparo

Passe a ricota pela peneira. Acrescente a margarina, o ovo, o sal e a farinha. Misture. Envolva a massa em filme plástico e deixe descansar por 30 minutos no refrigerador. Em uma vasilha misture a ricota defumada, a salsinha, o requeijão e o sal se necessário. Abra a massa na espessura de 0,5 cm, corte com um cortador redondo ou com a boca de um copo. Coloque o recheio no centro e feche com a ajuda do polegar como você faz para um pastel. Acomode todos os pastéis em assadeira untada e enfarinhada, pincele com o ovo batido somente nas bordas. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até que estejam, dourados.
Esta receita foi apresentada dia 05/08/2011 no programa VER MAIS /RIC TV PR

 
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