www.coquilles.com.br
 
Receitas

TORTA DE CEBOLA


Dificuldade da Receita: Fácil

Ingredientes

Massa:
250 g de Maisena
1 xícara de farinha de farinha de trigo
1 pitada de sal
2/3 de xícara de manteiga
3 gemas.

Recheio: 4 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
3 colheres (sopa) de manteiga
4 ovos
1 ½ xícara (chá) de leite
4 cebolas grandes cortadas em rodelas

Modo de Preparo

Massa: Coloque a farinha num recipiente, faça uma cova no meio e adicione os demais ingredientes. Mexa até misturar tudo. Forre as formas de empadas e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 10 minutos. Preparo: Misture tudo e deixe descansar por 10 minutos. Forre uma forma e coloque o recheio.
Recheio: Numa panela doure a manteiga e a cebola. Bata os ovos inteiros e misture a maisena com o leite e todos os ingredientes. Recheie a forma polvilhando a massa com queijo ralado. Forno pré-aquecido assar por 25 minutos.

 
COQUILLES ESCOLA DE GASTRONOMIA
Telefone: 41 3076.5844 - Av. Iguaçu, 3854 - Água Verde - CEP. 80240-031 - Curitiba/PR
Copyright 2008-2018 - Todos os direitos reservados.
ClickGroup Web Solutions