www.coquilles.com.br
 
Receitas

Bombom Pelé


Dificuldade da Receita: muito fácil

Ingredientes

- 01 bolo pronto amanhecido;
- Leite condensado qb;
- 01 colher de rum ou licor;
- 500 gramas de chocolate em barra.

Modo de Preparo

Esmigalhe o bolo regue com o rum ou licor, o leite condensado. Modele as bolas com a massa, deixe secar um pouco.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro ondas, deixe esfrias para não perder o brilho e passe as bolas do bombom pelo chocolate. Leve ao refrigerador por pouco temo retire e deixe secar, em lugar fresco mas longe do vento.

 
COQUILLES ESCOLA DE GASTRONOMIA
Telefone: 41 3076.5844 - Av. Iguaçu, 3854 - Água Verde - CEP. 80240-031 - Curitiba/PR
Copyright 2008-2018 - Todos os direitos reservados.
ClickGroup Web Solutions