www.coquilles.com.br
 
Receitas

Frango na Púcara


Dificuldade da Receita: Média

Ingredientes


1 frango
75g de bacon
4 tomates
2 dentes de alho
12 cebolinhas
2clh sopa de mostarda
1 folha de louro
0,5dl de vinho do porto
1dl de aguardente
2dl de vinho branco
sal e pimenta
Azeite

Modo de Preparo

Corte o frango em bocados, deixe marinar durante a noite e o bacon em tirinhas. Pele os tomates e tire-lhe as sementes. Descasque e esmague os alhos. Logo sedo, frite os bocados de frango e reserve.
Introduza todos os ingredientes numa púcara de barro,
intercalando com o frango, acerte o sal e a pimenta, regue com um fio de azeite.
Tape a púcara e leve ao forno bem quente durante 45 minutos.
Destape a púcara e deixe alourar a superfície.
Sirva com salada e batata frita ou um arroz branco
Tempo de Preparo: 45 minutos

 
COQUILLES ESCOLA DE GASTRONOMIA
Telefone: 41 3076.5844 - Av. Iguaçu, 3854 - Água Verde - CEP. 80240-031 - Curitiba/PR
Copyright 2008-2017 - Todos os direitos reservados.
ClickGroup Web Solutions