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Receitas

Savarin


Dificuldade da Receita: Média

Ingredientes

2 tabletes de fermento fresco biológico
1/2 xícara (cha) de açúcar
1/2 xícara (cha) de leite
3 ovos
6 colheres (sopa) de gordura vegetal 11/2 xícara de farinha de trigo
pitada de sal
1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Este Bolo é feito em três etapas:

1.1.Misturar o fermento biológico com o açúcar, o leite e a farinha de trigo
1.2.Cubrir com um pano de deixar descansar até dobrar de volume
2.1.Bater no liquidificador os ovos com a gordura vegetal, o sal e o leite
2.2.Juntar esta mistura à massa fermentada e adicionar a farinha de trigo, misturar bem
2.3.Cubrir a massa com um pano e deixar fermentar até dobrar o volume
3.1.Untar uma forma de pudim com um orifício no meio, despejar a massa e levar outra vez para fermentar
2.Por fim levar ao forno pré-aquecido, em temperatura média e assar até ficar dourado e o palito sair limpo
Calda:
1.Ferver 2 e 1/2 xícaras (chá) de água com 1 xícara (chá) de açúcar até formar uma calda rala
2.Assim que tirar o bolo do forno desenformar e cubrir o bolo ainda quente
com a calda.

 
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