www.coquilles.com.br
 
Receitas

Tarte de Pastel de Nata


Dificuldade da Receita: Fácil

Ingredientes


Porções: 6
Tempo de Preparação: 10 Minutos
Tempo de Confecção/Cozedura: 40 Minutos

1 rolo de massa folhada estendida de compra
500gr de natas
200gr de açucar
8 gemas
1 colher de sobremesa de farinha
1 casquinha de limão
canela em pó para polvilhar





Modo de Preparo

etapa 1
Ligue o forno a 180º. Forre uma tarteira de fundo removível com a massa folhada e apare as bordas.
Coloque a casca de limão no copo do liquidificador, junte o açucar e a farinha e ligue durante 30 segundos, progressivamente nas velocidades altas. Adicione depois as natas e as gemas e leve a uma panela para aquecer em chama média, durante 5 minutos sem parar de mexer.

etapa 2
Verta a mistura anterior para a forma de fundo removível forrada com a massa folhada e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos ou até que fique cozida e douradinha.

etapa 3
Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva polvilhada com canela em pó e decorada a gosto.

 
COQUILLES ESCOLA DE GASTRONOMIA
Telefone: 41 3076.5844 - Av. Iguaçu, 3854 - Água Verde - CEP. 80240-031 - Curitiba/PR
Copyright 2008-2018 - Todos os direitos reservados.
ClickGroup Web Solutions