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Receitas

CARROT CAKE NORTE AMERICANO


Dificuldade da Receita: Dificuldade

Ingredientes


Ingrediente
200g de açúcar mascavo
195g açúcar refinado
3 gemas 100g de ricota
2 colheres de bicarbonato de sódio
2 xícaras de cenoura ralada
25g de uvas passas
80g de nozes picadas 3 claras batidas em neve
Recheio:
125 g de margarina
1 pacote de creme cheese
1 xícara (chá) de açucar de confeiteiro

Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 colher (chá) de bicarbonato
½ xícara de iogurte natural
50g de margarina ou manteiga
1 colher (sopa) de glucose de milho


Modo de Preparo

Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes secos e reserve. Bata na batedeira o óleo, as gemas, a ricota peneirada, e acrescente os ingredientes secos, bata até ficar uma mistura bem homogênia. A seguir misture a cenoura ralada, as uvas passas e as nozes, por último acrescente as claras em neve e bata delicadamente. Unte e enfarinhe uma forma, leve para assar em forno a 180 grau por mais ou menos 45 minuto faça o teste do palito para ver se esta assado, que deve sair seco. Retire do forno espere esfriar desenforme, divida ao meio, recheie e coloque a cobertura
Preparo do recheio:
Bata tudo na batedeira até que fique bem cremoso. Pronto para usar!
Preparo da Cobertura:
Leve todos os ingrediente numa panela ao fogo, sem parar de mexer até soltar do fundo. Cubra o bolo imediatamente e espere esfriar.

 
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