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Receitas

Torta Macaron


Dificuldade da Receita: Média

Ingredientes

Ingredientes Discos de macaron
6 claras
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de Chocolate OU CACAU
1 xícara (chá) de farinha de AMÊNDOA torrada
Recheio escuro
1 tablete de CHOCOLATE Meio Amargo
1 lata de Creme de Leite
Recheio claro
1 lata de Creme de Leite
1 lata de marrom glace (350g)
Para decorar
raspas de chocolate Meio Amargo

Modo de Preparo

Modo de Preparo Discos de macaron:
Coloque as claras e o açúcar num refratário misture bem e leve ao fogo baixo em banho-maria, mexendo vigorosamente sem parar por cerca de 3 minutos, tire a panela do fogo, continue a mexer, para não cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume, formando um merengue firme. Acrescente delicadamente o Chocolate em Pó e a farinha de amêndoa, formando uma mistura homogênea. Forre 3 formas redondas (24cm de diâmetro, com borda baixa) com papel- manteiga, untado com manteiga, e divida a mistura em 3 partes iguais, espalhando-a sobre o papel- manteiga, formando 3 discos..Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire e deixe esfriar. Recheio escuro:Em um recipiente derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho- maria, junte o Creme de Leite NESTLÉ e misture bem.Reserve.Recheio claro:Em um liquidificador, bata o Creme de Leite NESTLE e o marrom glacê até formar um creme homogêneo. Reserve.Montagem:Em um prato grande de servir coloque um disco de macaron, distribua o recheio escuro , coloque o outro disco de macaron e espalhe o recheio claro. Cubra com o terceiro disco, decore com raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve a geladeira por cerca de 2 horas. Sirva a seguir.

 
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