www.coquilles.com.br
 
Receitas

Enchilhadas


Dificuldade da Receita: Fácil

Ingredientes

Ingredientes
 8 fatias de queijo cheddar
 2 latas de atum
 4 pães sírios integrais
 2 tomates picados
 1 cebola roxa picada
 Suco de ½ limão
 Sal e pimenta-do-reino
 Azeite

Modo de Preparo


1. Misture o tomate com a cebola e tempere com o suco de limão,o sal e a pimenta-do-reino moída na hora.
2.Pegue um pão sírio e regue com azeite a gosto.
3.Coloque um pouco da mistura de tomate sobre o pão, seguida do atum já escorrido e do queijo.
4.Enrole e disponha a enchilhada em uma travessa refratária.
5.Repita a operação com os demais pães.
6.Cubra as enchilhadas com o queijo
7.Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 minutos ou até dourar.
8.O prato está pronto, Bom apetite!

 
COQUILLES ESCOLA DE GASTRONOMIA
Telefone: 41 3076.5844 - Av. Iguaçu, 3854 - Água Verde - CEP. 80240-031 - Curitiba/PR
Copyright 2008-2018 - Todos os direitos reservados.
ClickGroup Web Solutions