www.coquilles.com.br
 
Receitas

Pão de Mel (sem ovo)


Dificuldade da Receita: Fácil

Ingredientes

Ingredientes
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de mel
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
1 colher de sobremesa de bicabornato de sódio (pode usar fermento)
1 colher de sobremesa de canela em pó
1 colher de sobremesa de cravo-da-índia torrado ou em pó (opcional)
cardamono (opcional)
caldo de 1 limão grande (opcional)
1 tablete de chocolate ao leite ou de chocolate ¹/² amargo.




Modo de Preparo

1.Bata todos os ingredientes até formar uma massa como a de bolo.
2.Untee polvilhe uma forma ou assadeira Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até ficar assado.
3.Use um palito para saber se já esta pronto.
4.Depois de assado deixe esfriar um pouco e desenforme.
5.derreta o chocolateem banho-mariaou no microondas.
6.Com o auxílio de uma espátula, distribua o chocolate sobre o pão de mel e deixe secar.
7.Obs: esta massa também pode ser usada em forminhas de empada, fazemdo assim o tradicional pão de mel.

Mais Fotos


 
COQUILLES ESCOLA DE GASTRONOMIA
Telefone: 41 3076.5844 - Av. Iguaçu, 3854 - Água Verde - CEP. 80240-031 - Curitiba/PR
Copyright 2008-2018 - Todos os direitos reservados.
ClickGroup Web Solutions