www.coquilles.com.br
 
Receitas

Coberturas para diversos doces


Dificuldade da Receita: Fácil

Ingredientes

Cobertura de Ganache Consistente
Ingredientes:
• 1 barra 170 g de chocolate meio amargo
• ½ caixa de leite condensado
• ½ caixa de creme de leite

Modo de Preparo

Modo de Preparo:
1. Coloque o chocolate para derreter em banho-maria.
2. Vá colocando o creme de leite aos poucos e mexendo, enquanto o chocolate derrete.
3. Acrescente o leite condensado e mexa.
4. Retire do fogo, pois essa cobertura não pode ferver, nem cozinhar, ela só deve ser aquecida para a perfeita mistura de todos os ingredientes.

 
COQUILLES ESCOLA DE GASTRONOMIA
Telefone: 41 3076.5844 - Av. Iguaçu, 3854 - Água Verde - CEP. 80240-031 - Curitiba/PR
Copyright 2008-2017 - Todos os direitos reservados.
ClickGroup Web Solutions