www.coquilles.com.br
 
Receitas

Cobertura de Ganache de Maracujá


Dificuldade da Receita: Fácil

Ingredientes


◾700g de chocolate branco picado
◾2/3 xícara de chá de suco de maracujá
◾3 colheres de sopa de creme de leite sem soro



Modo de Preparo


1.Derreta o chocolate branco picado no micro-ondas, em potência média, parando de 30 em 30 segundos para mexer.
2.Uma vez derretido o chocolate, acrescente o creme de leite e o suco e leve à batedeira.
3.Coloque no freezer por 15 minutos apenas para gelar, mas não endurecer.
4.Por fim, leve mais uma vez à batedeira até obter uma textura de mousse.


 
COQUILLES ESCOLA DE GASTRONOMIA
Telefone: 41 3076.5844 - Av. Iguaçu, 3854 - Água Verde - CEP. 80240-031 - Curitiba/PR
Copyright 2008-2018 - Todos os direitos reservados.
ClickGroup Web Solutions